30 минут
- Сложность: Легко
- Диета: Вегетарианский, Без сахара
- Порции:4
- Брокколи – г
- Замороженная стручковая фасоль – г
- Соль – ч. л.
- Кедровые орехи – г
- Яйцо – шт.
- Лимонный сок –
- Дижонская горчица – ч. л.
- Рапсовое масло – ст. л.
- Тёртый пармезан – г
- Молотый чёрный перец – ч. л.
- Руккола – г
Все ингредиенты добавлены в список покупок
- Нож
- Разделочная доска
- Кастрюля
- Сковорода
- Лопатка
- Ковш
- Миска – 2
- Чайная ложка
- Столовая ложка
- Блендер

Кедровые орехи. Пармезан. Брокколи. Руккола. Это будто идеальная встреча одноклассников, на которой ни за кого не стыдно. Все учились в элитной школе, стали успешными и вот встретились пообщаться в зелёном салате. Вопрос только, а не стручковая ли фасоль ты сам?
Пищевая ценность порции
- 0%
Калории
340 ккал
- 0%
Белки
8 г
- 0%
Жиры
31 г
- 0%
Углеводы
6 г
Процент дневной нормы при потреблении
Шаг 1
Нож, разделочная доска, кастрюля
10 минут
Разделите брокколи на соцветия. Нарежьте стебель кусочками. Положите фасоль в кипящую подсоленную воду, убавьте огонь, через 2 минуты добавьте брокколи и варите ещё 3 минуты. Остудите холодной водой. Слейте воду.
Шаг 2
Сковорода, лопатка
5 минут
Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде, постоянно помешивая.
Шаг 3
Ковш, миска, чайная ложка, столовая ложка, блендер
15 минут
Сварите яйцо вкрутую, отделите желток в миску. Добавьте лимонный сок и горчицу. Погрузите блендер в миску, включите его и медленно вливайте масло, пока блендер работает. Добавьте тёртый пармезан и специи. Перелейте соус в смесь брокколи и фасоли.
Шаг 4
Миска
3 минуты
Положите рукколу в миску. Добавьте сверху фасолевую смесь. Украсьте кедровыми орехами.