Зелёный салат с соусом из пармезана
8 (812) 493 85 80
8 (812) 493 85 80

Зелёный салат с соусом из пармезана

Курица с фенхелем

Кедровые орехи. Пармезан. Брокколи. Руккола. Это будто идеальная встреча одноклассников, на которой ни за кого не стыдно. Все учились в элитной школе, стали успешными и вот встретились пообщаться в зелёном салате. Вопрос только, а не стручковая ли фасоль ты сам?

Пищевая ценность порции

  • 0%

    Калории

    340 ккал

  • 0%

    Белки

    8 г

  • 0%

    Жиры

    31 г

  • 0%

    Углеводы

    6 г

Процент дневной нормы при потреблении

Шаг 1

  • Нож, разделочная доска, кастрюля
  • 10 минут

Разделите брокколи на соцветия. Нарежьте стебель кусочками. Положите фасоль в кипящую подсоленную воду, убавьте огонь, через 2 минуты добавьте брокколи и варите ещё 3 минуты. Остудите холодной водой. Слейте воду.

Шаг 2

  • Сковорода, лопатка
  • 5 минут

Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде, постоянно помешивая.

Шаг 3

  • Ковш, миска, чайная ложка, столовая ложка, блендер
  • 15 минут

Сварите яйцо вкрутую, отделите желток в миску. Добавьте лимонный сок и горчицу. Погрузите блендер в миску, включите его и медленно вливайте масло, пока блендер работает. Добавьте тёртый пармезан и специи. Перелейте соус в смесь брокколи и фасоли.

Шаг 4

  • Миска
  • 3 минуты

Положите рукколу в миску. Добавьте сверху фасолевую смесь. Украсьте кедровыми орехами.