Запечённый картофель с йогуртовым дип-соусом
8 (812) 493 85 80
8 (812) 493 85 80

Запечённый картофель с йогуртовым дип-соусом

Курица с фенхелем

В самом названии «фастфуд» нет ничего про вред, только про скорость. В качестве доказательства приготовим хрустящие дольки картофеля с йогуртовым дип-соусом — гимн быстрой домашней еде.

Пищевая ценность порции

  • 0%

    Калории

    263 ккал

  • 0%

    Белки

    4 г

  • 0%

    Жиры

    15 г

  • 0%

    Углеводы

    26 г

Процент дневной нормы при потреблении

Шаг 1

  • Овощечистка, нож , разделочная доска
  • 10 минут

Нагрейте духовку до 225 градусов. Вымойте и нарежьте картофель дольками.

Шаг 2

  • Столовая ложка, чайная ложка, миска, противень, бумага для выпечки
  • 25 минут

Смешайте масло и специи. Обмакните дольки картофеля в масло и выложите на противень на бумагу для выпечки. Запекайте в духовке на среднем уровне около 20 минут.

Шаг 3

  • Миска, столовая ложка, чайная ложка, пресс для чеснока
  • 5 минут

Пока картофель запекается, приготовьте дип-соус. Смешайте йогурт и майонез. Выдавите в соус чеснок. Добавьте лимонный сок, горчицу и специи. Перемешайте. Подавайте картофель с дип-соусом.

Больше рецептов