Запечённые овощи с тимьяном и специями
8 (812) 493 85 80
8 (812) 493 85 80

Запечённые овощи с тимьяном и специями

Курица с фенхелем

Есть вещи, которые всегда уместны, всегда выдают хороший вкус. Маленькое чёрное платье от кулинарии — запечённые овощи с тимьяном и специями. Безупречно подходят и строгой курице, и самоуверенному стейку, и экзотическому сыру халуми.

Пищевая ценность порции

  • 0%

    Калории

    169 ккал

  • 0%

    Белки

    3 г

  • 0%

    Жиры

    8 г

  • 0%

    Углеводы

    20 г

Процент дневной нормы при потреблении

Шаг 1

  • Овощечистка, нож, разделочная доска, миска, столовая ложка, чайная ложка
  • 10 минут

Помойте картофель. Почистите лук, чеснок и корнеплоды. Измельчите чеснок и тимьян. Крупно нарежьте и положите в большую миску овощи. Добавьте чеснок, масло, бальзамический уксус и специи, а затем перемешайте, чтобы овощи хорошо пропитались.

Шаг 2

  • Противень, бумага для выпечки, столовая ложка
  • 20 минут

Выложите картофель и морковь на противень на бумагу для выпечки. Запекайте в духовке при 225 градусах около 10 минут. Добавьте остальные овощи и запекайте ещё 10 минут. Один раз переверните в процессе приготовления.