30 минут
- Сложность: Легко
- Порции:4
- Картофель – г
- Лук – шт.
- Зубчики чеснока – шт.
- Морковь – г
- Болгарский перец –
- Кабачки – г
- Оливковое масло – ст. л.
- Бальзамический уксус – ст. л.
- Пучок тимьяна – шт.
- Соль – ч. л.
- Молотый чёрный перец – ч. л.
Все ингредиенты добавлены в список покупок
- Овощечистка
- Нож
- Разделочная доска
- Миска
- Столовая ложка
- Чайная ложка
- Противень
- Бумага для выпечки

Есть вещи, которые всегда уместны, всегда выдают хороший вкус. Маленькое чёрное платье от кулинарии — запечённые овощи с тимьяном и специями. Безупречно подходят и строгой курице, и самоуверенному стейку, и экзотическому сыру халуми.
Пищевая ценность порции
- 0%
Калории
169 ккал
- 0%
Белки
3 г
- 0%
Жиры
8 г
- 0%
Углеводы
20 г
Процент дневной нормы при потреблении
Шаг 1
Овощечистка, нож, разделочная доска, миска, столовая ложка, чайная ложка
10 минут
Помойте картофель. Почистите лук, чеснок и корнеплоды. Измельчите чеснок и тимьян. Крупно нарежьте и положите в большую миску овощи. Добавьте чеснок, масло, бальзамический уксус и специи, а затем перемешайте, чтобы овощи хорошо пропитались.
Шаг 2
Противень, бумага для выпечки, столовая ложка
20 минут
Выложите картофель и морковь на противень на бумагу для выпечки. Запекайте в духовке при 225 градусах около 10 минут. Добавьте остальные овощи и запекайте ещё 10 минут. Один раз переверните в процессе приготовления.