Яблочные маффины
8 (812) 493 85 80
8 (812) 493 85 80

Яблочные маффины

Курица с фенхелем

Каждое яблоко мечтает о великой судьбе: войти в историю как запретный плод, добиться звания яблока раздора или выбивать из великих умов великие открытия.

Двум яблокам с вашей кухни уготовано комфортное и тёплое будущее — стать начинкой для пышных маффинов. Откройте окна — пусть слава о них пронесётся по всем соседям!


Рекомендуем увеличить количество ингредиентов до 12 порций.

Пищевая ценность порции

  • 0%

    Калории

    228 ккал

  • 0%

    Белки

    5 г

  • 0%

    Жиры

    9 г

  • 0%

    Углеводы

    32 г

Процент дневной нормы при потреблении

Шаг 1

  • Миска, венчик, столовая ложка, чайная ложка
  • 45 минут

Смешайте в миске молоко и яйца, добавьте сухие ингредиенты, взбейте. Оставьте тесто в прохладном месте, чтобы оно разбухло.

Шаг 2

  • Миска, формы для маффинов
  • 40 минут

Растопите немного маргарина или масла, налейте в формы для маффинов. Распределите тесто по формам. Готовьте 30 минут на среднем уровне духовки при 200 градусах.

Шаг 3

  • Нож, разделочная доска, сковорода, столовая ложка, чайная ложка
  • 15 минут

Помойте яблоки и нарежьте их кубиками. Обжарьте кубики на сковороде с небольшим количеством масла или маргарина. Добавьте щепотку корицы. Сделайте в маффинах небольшие углубления и заполните яблочной смесью.

Шаг 4

    Подавайте маффины тёплыми с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

    Больше рецептов