Цукини-лазанья с соусом болоньезе
8 (812) 493 85 80
8 (812) 493 85 80

Цукини-лазанья с соусом болоньезе

Курица с фенхелем

В сборной Италии замена: вместо тяжеловатого теста на поле выходит свежий подтянутый кабачок. Посмотрите, он в отличной форме — в форме длинных пластин, чтобы необычная лазанья болоньезе победила в матче за ваше сердечко.

Пищевая ценность порции

  • 0%

    Калории

    498 ккал

  • 0%

    Белки

    31 г

  • 0%

    Жиры

    33 г

  • 0%

    Углеводы

    18 г

Процент дневной нормы при потреблении

Шаг 1

  • Нож, разделочная доска, бумажное полотенце
  • 25 минут

Нарежьте кабачки продольно на ломтики толщиной около половины сантиметра. Посыпьте солью и оставьте на 15 минут. Удалите излишки влаги бумажным полотенцем.

Шаг 2

  • Нож, разделочная доска, дуршлаг, сковорода, лопатка, столовая ложка, чайная ложка
  • 30 минут

Измельчите томаты и лук. Переложите томаты в дуршлаг, чтобы они стекли. Обжарьте мясной фарш с маслом на сковороде, добавьте к нему измельчённый лук. Добавьте томатную пасту и томаты. Приправьте. Слейте жидкость с моцареллы и нарежьте ломтиками.

Шаг 3

  • Форма для запекания
  • 45 минут

В форму для запекания выложите слоями кабачок, моцареллу и фарш так, чтобы сверху оказался кабачок. Посыпьте натёртым твёрдым сыром. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.