Томатный суп с козьим сыром
8 (812) 493 85 80
8 (812) 493 85 80

Томатный суп с козьим сыром

Курица с фенхелем

Практически гаспачо, но горячий и почти с неуловимым уклоном в южную Францию: к томатному пюре здесь добавился домашний козий сыр, душистый тимьян и — неожиданно — щепотка фаринового сахара. Идеальный демисезонный суп: такой готовишь, когда для окрошки уже холодно, а для харчо ещё слишком тепло.

Пищевая ценность порции

  • 0%

    Калории

    302 ккал

  • 0%

    Белки

    12 г

  • 0%

    Жиры

    18 г

  • 0%

    Углеводы

    23 г

Процент дневной нормы при потреблении

Шаг 1

  • Нож, разделочная доска
  • 5 минут

Удалите места прикрепления плодоножки, разрежьте и измельчите помидоры.

Шаг 2

  • Нож, разделочная доска, столовая ложка, кастрюля
  • 15 минут

Почистите и измельчите лук и дольки чеснока. Пассеруйте овощи в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте помидоры, воду и томатную пасту. Варите 10 минут.

Шаг 3

  • Столовая ложка, чайная ложка, погружной блендер
  • 5 минут

Добавьте сахар, тимьян и сыр. Измельчите овощи до состояния пюре погружным блендером. Фариновый сахар можно заменить коричневым или обычным.

Шаг 4

  • Столовая ложка
  • 3 минуты

Подавайте, положив сверху немного козьего сыра. Добавьте песто.

Больше рецептов