Суп с лисичками
8 (812) 493 85 80
8 (812) 493 85 80

Суп с лисичками

Курица с фенхелем

Когда просыпаешься в шесть утра по будильнику, идея поехать в лес за грибами уже не кажется такой блестящей. Но позднее благодаришь себя, что всё-таки собрался — особенно когда разливаешь по тарелкам крем-суп из свежих лисичек. Рецепт от PRISMA — самый классический, но в нём есть два секретных ингредиента: любовь и бокал белого вина.

Пищевая ценность порции

  • 0%

    Калории

    173 ккал

  • 0%

    Белки

    4 г

  • 0%

    Жиры

    11 г

  • 0%

    Углеводы

    7 г

Процент дневной нормы при потреблении

Шаг 1

  • Нож, разделочная доска, кастрюля, столовая ложка
  • 10 минут

Нарежьте лук. Налейте в кастрюлю растительное масло, подрумяньте в ней лук и лисички, а затем добавьте вино.

Шаг 2

  • Погружной блендер
  • 15 минут

Дайте продуктам закипеть, добавьте сливки и овощной бульон. Варите 10–15 минут, добавьте петрушку. Измельчите до однородного состояния погружным блендером.

Шаг 3

  • 3 минуты

Посолите и приправьте суп с лисичками белым перцем. Подавайте разогретым.

Больше рецептов