50 минут
- Сложность: Средне
- Диета: Вегетарианский
- Порции:4
- Тыква – г
- Яблоки – шт.
- Большая луковица – шт.
- Зубчики чеснока – шт.
- Растительное масло – ст. л.
- Молотая зира – ч. л.
- Молотая копчёная паприка – ч. л.
- Вода – мл
- Овощной бульонный кубик – шт.
- Нут в рассоле – г
- Сливочный сыр – г
- Пучок петрушки – шт.
Все ингредиенты добавлены в список покупок
- Нож
- Разделочная доска
- Противень
- Бумага для выпечки
- Кастрюля
- Лопатка
- Вилка
- Чайная ложка

Окружение определяет нас. Взять печёную тыкву — умница и красавица, самостоятельная особа. Но в компании нута, яблока и пряностей она превосходит саму себя — волшебный аромат такого супа заставит вас заново влюбиться в тыкву.
Пищевая ценность порции
- 0%
Калории
503 ккал
- 0%
Белки
23 г
- 0%
Жиры
12 г
- 0%
Углеводы
83 г
Процент дневной нормы при потреблении
Шаг 1
Нож, разделочная доска, противень , бумага для выпечки, чайная ложка
30 минут
Разделите тыкву на дольки, срежьте кожуру и удалите семена. Порежьте небольшими кубиками. Застелите противень бумагой для выпечки. Разложите на ней кусочки тыквы и около 20 минут запекайте на верхнем уровне духовки при 225 градусах.
Шаг 2
Нож, разделочная доска, кастрюля, лопатка, вилка
15 минут
Почистите и порежьте небольшими кусочками яблоко. Почистите и измельчите лук и чеснок. Пассеруйте лук, чеснок и яблоко в масле на дне кастрюли. Добавьте специи и тыкву. Немного разомните тыкву вилкой.
Шаг 3
7 минут
Слейте рассол из банки с нутом. Добавьте в кастрюлю с тыквой воду, бульонный кубик и нут. Варите 3−5 минут.
Шаг 4
Нож, разделочная доска
3 минуты
Измельчите петрушку, украсьте ей суп и подавайте с ложкой сливочного сыра сверху.