Суп из печёной тыквы с нутом
8 (812) 493 85 80
8 (812) 493 85 80

Суп из печёной тыквы с нутом

Курица с фенхелем

Окружение определяет нас. Взять печёную тыкву — умница и красавица, самостоятельная особа. Но в компании нута, яблока и пряностей она превосходит саму себя — волшебный аромат такого супа заставит вас заново влюбиться в тыкву.

Пищевая ценность порции

  • 0%

    Калории

    503 ккал

  • 0%

    Белки

    23 г

  • 0%

    Жиры

    12 г

  • 0%

    Углеводы

    83 г

Процент дневной нормы при потреблении

Шаг 1

  • Нож, разделочная доска, противень , бумага для выпечки, чайная ложка
  • 30 минут

Разделите тыкву на дольки, срежьте кожуру и удалите семена. Порежьте небольшими кубиками. Застелите противень бумагой для выпечки. Разложите на ней кусочки тыквы и около 20 минут запекайте на верхнем уровне духовки при 225 градусах.

Шаг 2

  • Нож, разделочная доска, кастрюля, лопатка, вилка
  • 15 минут

Почистите и порежьте небольшими кусочками яблоко. Почистите и измельчите лук и чеснок. Пассеруйте лук, чеснок и яблоко в масле на дне кастрюли. Добавьте специи и тыкву. Немного разомните тыкву вилкой.

Шаг 3

  • 7 минут

Слейте рассол из банки с нутом. Добавьте в кастрюлю с тыквой воду, бульонный кубик и нут. Варите 3−5 минут.

Шаг 4

  • Нож, разделочная доска
  • 3 минуты

Измельчите петрушку, украсьте ей суп и подавайте с ложкой сливочного сыра сверху.

Больше рецептов