Сельдь с травами
8 (812) 493 85 80
8 (812) 493 85 80

Сельдь с травами

Курица с фенхелем

Селёдка хороша не только под шубой. Попробуйте запечь её по нашему рецепту — и знакомая рыба заиграет новыми красками: чеснок и травы добавят ей пикантности, а творожный сыр сделает вкус более кремовым. Кстати, не забудьте подать к этому блюду хлеб — чтобы, пока никто не видит, обмакивать его в получившийся сливочный бульон.

Пищевая ценность порции

  • 0%

    Калории

    116 ккал

  • 0%

    Белки

    10 г

  • 0%

    Жиры

    8 г

  • 0%

    Углеводы

    2 г

Процент дневной нормы при потреблении

Шаг 1

Филе сельди, не отделяя от кожи, приправьте солью и белым перцем. Оставьте на 15 минут.

Шаг 2

  • Ложка

Смешайте творожный сыр, раздавленный чеснок и нарезанную зелень.

Шаг 3

    Переверните филе кожей вверх и намажьте сырной смесью.

    Шаг 4

    • Форма для запекания

    Скатайте филе в рулетики и поместите их в форму для запекания размером 20 × 20 см вплотную друг к другу.

    Шаг 5

    Смешайте воду с лимонным соком и полейте рыбу полученной жидкостью. Сверху посыпьте измельчёнными хлебцами и сбрызните маслом.

    Шаг 6

      Запекайте 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Затем выньте рыбу из духовки и дайте ей немного остыть, чтобы лучше раскрыть вкус.

      Шаг 7

        Подавайте сельдь с хлебом и салатом из свежих овощей.

        Больше рецептов