Салат с печёными овощами, нутом и арахисовой пастой
8 (812) 493 85 80
8 (812) 493 85 80

Салат с печёными овощами, нутом и арахисовой пастой

Курица с фенхелем

Нам всем есть чему поучиться у арахисовой пасты. Казалось бы, развлечение для детей. Киношный поп-продукт. Где она и где серьёзные блюда? Но нет, ей хватает смелости вмешаться — буквально — в салат с печёными овощами и нутом и сделать его вкус ярче.

Пищевая ценность порции

  • 0%

    Калории

    226 ккал

  • 0%

    Белки

    6 г

  • 0%

    Жиры

    11 г

  • 0%

    Углеводы

    22 г

Процент дневной нормы при потреблении

Шаг 1

  • Нож , разделочная доска, противень, бумага для выпечки, чайная ложка
  • 40 минут

Нагрейте духовку до 225 градусов. Помойте овощи. Почистите и порежьте кусочками морковь и батат. Порежьте кусочками кабачок и капусту. Выложите овощи на противень на бумагу для выпечки. Посолите. Запекайте овощи в духовке около 30 минут, пока морковь и батат не станут мягкими.

Шаг 2

  • Дуршлаг
  • 13 минут

Тщательно промойте нут в дуршлаге холодной водой. Выложите его поверх овощей. Продолжайте запекать ещё 10 минут.

Шаг 3

  • Столовая ложка, миска
  • 5 минут

Смешайте ингредиенты для соуса в миске. Добавьте соус к овощам и перемешайте. Добавьте рукколу или листья шпината.