Рагу с курицей и овощами
8 (812) 493 85 80
8 (812) 493 85 80

Рагу с курицей и овощами

Курица с фенхелем

Под вывеской «рагу» ожидаешь увидеть привычный состав участников. Но на этом фестивале вкуса свои хедлайнеры: батат, кукуруза и секретный гость, который выступит только для любителей острого, — соус шрирача.

Пищевая ценность порции

  • 0%

    Калории

    362 ккал

  • 0%

    Белки

    25 г

  • 0%

    Жиры

    8 г

  • 0%

    Углеводы

    43 г

Процент дневной нормы при потреблении

Шаг 1

  • Сковорода, нож, разделочная доска, лопатка, чайная ложка
  • 25 минут

Пожарьте на сковороде фарш с маслом почти до состояния готовности. Почистите и порежьте лук и чеснок. Вместе со всеми специями добавьте их к фаршу. По желанию можете добавить соус шрирача. Жарьте ещё немного.

Шаг 2

  • Кастрюля, нож
  • 25 минут

Разогрейте в кастрюле куриный бульон. Почистите и порежьте кубиками батат и картофель. Добавьте их, а также смесь с фаршем в бульон. Варите примерно 15 минут, пока овощи не будут готовы.

Шаг 3

  • Столовая ложка, нож, разделочная доска
  • 5 минут

Добавьте кукурузу и приправьте рагу лимонным соком. Нагрейте. Посыпьте измельчённой петрушкой.