55 минут
- Сложность: Легко
- Диета: Без лактозы
- Порции:4
- Куриный фарш – г
- Растительное масло – ч. л.
- Лук – г
- Зубчики чеснока – шт.
- Паприка – ч. л.
- Карри – ч. л.
- Корица – ч. л.
- Соль – ч. л.
- Соус шрирача – ч. л.
- Куриный бульон – мл
- Картофель – г
- Батат – г
- Замороженная кукуруза в зёрнах – г
- Лимонный сок –
- Петрушка – пучка
Все ингредиенты добавлены в список покупок
- Сковорода
- Нож
- Разделочная доска
- Лопатка
- Чайная ложка – 2
- Кастрюля

Под вывеской «рагу» ожидаешь увидеть привычный состав участников. Но на этом фестивале вкуса свои хедлайнеры: батат, кукуруза и секретный гость, который выступит только для любителей острого, — соус шрирача.
Пищевая ценность порции
- 0%
Калории
362 ккал
- 0%
Белки
25 г
- 0%
Жиры
8 г
- 0%
Углеводы
43 г
Процент дневной нормы при потреблении
Шаг 1
Сковорода, нож, разделочная доска, лопатка, чайная ложка
25 минут
Пожарьте на сковороде фарш с маслом почти до состояния готовности. Почистите и порежьте лук и чеснок. Вместе со всеми специями добавьте их к фаршу. По желанию можете добавить соус шрирача. Жарьте ещё немного.
Шаг 2
Кастрюля, нож
25 минут
Разогрейте в кастрюле куриный бульон. Почистите и порежьте кубиками батат и картофель. Добавьте их, а также смесь с фаршем в бульон. Варите примерно 15 минут, пока овощи не будут готовы.
Шаг 3
Столовая ложка, нож, разделочная доска
5 минут
Добавьте кукурузу и приправьте рагу лимонным соком. Нагрейте. Посыпьте измельчённой петрушкой.