Паста с лососем и шпинатом
8 (812) 493 85 80
8 (812) 493 85 80

Паста с лососем и шпинатом

Курица с фенхелем

Когда средиземноморское жизнелюбие встречается с финской основательностью, где-то умирает один гастрономический стереотип. Итальянская паста, свежий базилик и копчёный северный лосось — всё это под густым сырно-сливочным соусом. Хороший повод встретиться с друзьями и пересмотреть «Идеальных незнакомцев».

Пищевая ценность порции

  • 0%

    Калории

    249 ккал

  • 0%

    Белки

    10 г

  • 0%

    Жиры

    4 г

  • 0%

    Углеводы

    42 г

Процент дневной нормы при потреблении

Шаг 1

  • Нож, Тёрка, Столовая ложка

Нарежьте лосося кусочками. Разморозьте шпинат в микроволновой печи. Натрите кожуру лимона. Смешайте в миске сливки, тёртый сыр, яйца, соль и лимонную цедру. Добавьте шпинат и лосося.

Шаг 2

  • Кастрюля, Столовая ложка

Сварите пасту по инструкции на упаковке. Слейте воду и переложите пасту назад в кастрюлю. Добавьте базилик и смесь лосося со шпинатом к пасте и перемешайте. Переставьте кастрюлю обратно на плиту и нагрейте, быстро помешивая. Подавайте сразу.

Больше рецептов