35 минут
- Сложность: Легко
- Диета: Вегетарианский
- Порции:4
- Пастернак – шт.
- Лук – шт.
- Морковь – г
- Кабачки – г
- Вода – мл
- Овощной бульонный кубик – шт.
- Сушёная зелень – ч. л.
- Мягкий сливочный сыр с добавками (например, с зеленью) – г
Все ингредиенты добавлены в список покупок
- Нож
- Разделочная доска
- Кастрюля
- Миска
- Погружной блендер
- Чайная ложка

Сколько вас? Четверо! А сколько у вас литров воды? Один на всех!
Да, лук, морковь, пастернак и кабачок не лучшие мушкетёры, зато ингредиенты для овощного крем-супа — отменные.
Пищевая ценность порции
- 0%
Калории
106 ккал
- 0%
Белки
2 г
- 0%
Жиры
6 г
- 0%
Углеводы
9 г
Процент дневной нормы при потреблении
Шаг 1
Нож, разделочная доска, кастрюля
10 минут
Почистите и порежьте морковь, пастернак и лук. Затем порежьте кабачок. Положите их в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она только покрывала овощи.
Шаг 2
20 минут
Добавьте в кастрюлю бульонный кубик. Суп должен закипеть и повариться, пока овощи не станут мягкими. 1 овощной бульонный кубик (без глютена) 20 минут
Шаг 3
Миска, погружной блендер, чайная ложка
5 минут
Слейте жидкость в отдельную ёмкость. Погружным блендером измельчите овощи до состояния пюре, а затем добавьте желаемое количество бульона. Посыпьте суп сушёной зеленью и положите сливочный сыр. Попробуйте и добавьте соль по вкусу.