Овощной суп со сливочным сыром
8 (812) 493 85 80
8 (812) 493 85 80

Овощной суп со сливочным сыром

Курица с фенхелем

Сколько вас? Четверо! А сколько у вас литров воды? Один на всех!

Да, лук, морковь, пастернак и кабачок не лучшие мушкетёры, зато ингредиенты для овощного крем-супа — отменные.

Пищевая ценность порции

  • 0%

    Калории

    106 ккал

  • 0%

    Белки

    2 г

  • 0%

    Жиры

    6 г

  • 0%

    Углеводы

    9 г

Процент дневной нормы при потреблении

Шаг 1

  • Нож, разделочная доска, кастрюля
  • 10 минут

Почистите и порежьте морковь, пастернак и лук. Затем порежьте кабачок. Положите их в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она только покрывала овощи.

Шаг 2

  • 20 минут

Добавьте в кастрюлю бульонный кубик. Суп должен закипеть и повариться, пока овощи не станут мягкими. 1 овощной бульонный кубик (без глютена) 20 минут

Шаг 3

  • Миска, погружной блендер, чайная ложка
  • 5 минут

Слейте жидкость в отдельную ёмкость. Погружным блендером измельчите овощи до состояния пюре, а затем добавьте желаемое количество бульона. Посыпьте суп сушёной зеленью и положите сливочный сыр. Попробуйте и добавьте соль по вкусу.