Лимонный тарт без выпечки
8 (812) 493 85 80
8 (812) 493 85 80

Лимонный тарт без выпечки

Курица с фенхелем

Easy peasy lemon squeezy! Так говорят о чём-то, что сделать не составит никакого труда. Например, о лимонном тарте, который не надо запекать и можно сделать заранее, зная о привычке друзей «забегать на полчасика».

Ну не изи ли?


Рекомендуем увеличить количество ингредиентов до 8 порций.

Пищевая ценность порции

  • 0%

    Калории

    437 ккал

  • 0%

    Белки

    8 г

  • 0%

    Жиры

    23 г

  • 0%

    Углеводы

    50 г

Процент дневной нормы при потреблении

Шаг 1

  • Миска, столовая ложка, чайная ложка, форма для выпекания
  • 20 минут

Растопите сливочное масло. Измельчите печенье, добавьте в него масло, сахар и соль, перемешайте. Распределите смесь по форме для выпекания. Поставьте в морозильник на 15 минут, чтобы корж затвердел.

Шаг 2

  • Тёрка, миска, блендер
  • 10 минут

Натрите цедру лимона и выжмите около 50 мл сока. Взбейте цедру и сок вместе со сгущённым молоком и мягким сливочным сыром.

Шаг 3

  • Блендер, миска
  • 2 часа 10 минут

Взбейте сливки и сахар до состояния пены и соедините с уже готовой смесью сыра и сгущёнки. Вылейте начинку на корж, разровняйте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 4

    При желании украсьте лимонный тарт мятой.

    Больше рецептов