Курица с овощами с соусом песто
8 (812) 493 85 80
8 (812) 493 85 80

Курица с овощами с соусом песто

Курица с фенхелем

— Сложно ли готовить?
— Всё нарезать и выложить на противень — и баста!
— И долго потом ждать?
— Максимум полчаса — и пронто!

Пищевая ценность порции

  • 0%

    Калории

    422 ккал

  • 0%

    Белки

    33 г

  • 0%

    Жиры

    14 г

  • 0%

    Углеводы

    37 г

Процент дневной нормы при потреблении

Шаг 1

  • Овощечистка, кастрюля
  • 30 минут

Очистите и отварите картофель в подсоленой воде в течение 20 минут после закипания. Разрежьте картофелины пополам или на ломтики.

Шаг 2

  • Столовая ложка, нож, противень, бумага для выпечки, чайная ложка
  • 20 минут

Разогрейте духовку до 200 градусов. Помойте овощи. Разрежьте сладкий перец и удалите из него семена. Порежьте все овощи кусочками размером 2−3 см. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на неё овощи. Полейте растительным маслом. Приправьте солью и перцем. Запекайте в духовке 10 минут.

Шаг 3

  • Кастрюля, нож, миска, противень
  • 20 минут

Порежьте куриное филе кусочками и смажьте их соусом песто. Выложите филе и картофель к овощам на противень. Запекайте ещё минут 15, пока курица не будет готова. При желании украсьте листьями базилика.

Больше рецептов