45 минут
- Сложность: Средне
- Диета: Без глютена, Без сахара
- Порции:4
- Картофель – г
- Соль – ч. л.
- Кабачки – г
- Брокколи – г
- Сладкие стручковые перцы – шт.
- Рапсовое масло – ст. л.
- Молотый чёрный перец – ч. л.
- Куриное филе – г
- Соус песто – ст. л.
- Базилик – веточки
Все ингредиенты добавлены в список покупок
- Нож
- Противень
- Бумага для выпечки
- Столовая ложка
- Чайная ложка
- Кастрюля

— Сложно ли готовить?
— Всё нарезать и выложить на противень — и баста!
— И долго потом ждать?
— Максимум полчаса — и пронто!
Пищевая ценность порции
- 0%
Калории
422 ккал
- 0%
Белки
33 г
- 0%
Жиры
14 г
- 0%
Углеводы
37 г
Процент дневной нормы при потреблении
Шаг 1
Овощечистка, кастрюля
30 минут
Очистите и отварите картофель в подсоленой воде в течение 20 минут после закипания. Разрежьте картофелины пополам или на ломтики.
Шаг 2
Столовая ложка, нож, противень, бумага для выпечки, чайная ложка
20 минут
Разогрейте духовку до 200 градусов. Помойте овощи. Разрежьте сладкий перец и удалите из него семена. Порежьте все овощи кусочками размером 2−3 см. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на неё овощи. Полейте растительным маслом. Приправьте солью и перцем. Запекайте в духовке 10 минут.
Шаг 3
Кастрюля, нож, миска, противень
20 минут
Порежьте куриное филе кусочками и смажьте их соусом песто. Выложите филе и картофель к овощам на противень. Запекайте ещё минут 15, пока курица не будет готова. При желании украсьте листьями базилика.