- Сложность: Легко
- Порции:4
- измельчённый тунец в масле – г
- Шнитт-лук или другая измельчённая зелень – г
- Репчатый лук – шт.
- ломтики копчёного плавленого сыра – г
Все ингредиенты добавлены в список покупок
- Нож
- Форма для запекания

Когда с Атлантики дует холодный ветер, в рыбацких деревушках Бретани хозяйки готовят к ужину ароматную кассероль с тунцом и копчёным сыром — заправляют её сливками, посыпают душистым тимьяном, а подают с любовью и хрустящим свежим салатом. Идеальное сочетание для тёплого семейного вечера.
Пищевая ценность порции
- 0%
Калории
130 ккал
- 0%
Белки
10 г
- 0%
Жиры
6 г
- 0%
Углеводы
10 г
Процент дневной нормы при потреблении
Шаг 1
Нож
Нагрейте духовку до 200 градусов. Слейте масло с тунца. Мелко нарежьте зелёный и репчатый лук, а также ломтики копчёного сыра.
Шаг 2
Смажьте форму для запекания маргарином. Смешайте в ней тунца, нарезанный лук, копчёный сыр и картофельные дольки с укропом.
Шаг 3
Отдельно смешайте сливки, соль и тимьян и вылейте их на форму сверху. Готовьте на нижнем уровне духовки около часа.