Кассероль с тунцом и копченым сыром
8 (812) 493 85 80
8 (812) 493 85 80

Кассероль с тунцом и копченым сыром

Курица с фенхелем

Когда с Атлантики дует холодный ветер, в рыбацких деревушках Бретани хозяйки готовят к ужину ароматную кассероль с тунцом и копчёным сыром — заправляют её сливками, посыпают душистым тимьяном, а подают с любовью и хрустящим свежим салатом. Идеальное сочетание для тёплого семейного вечера.

Пищевая ценность порции

  • 0%

    Калории

    130 ккал

  • 0%

    Белки

    10 г

  • 0%

    Жиры

    6 г

  • 0%

    Углеводы

    10 г

Процент дневной нормы при потреблении

Шаг 1

  • Нож

Нагрейте духовку до 200 градусов. Слейте масло с тунца. Мелко нарежьте зелёный и репчатый лук, а также ломтики копчёного сыра.

Шаг 2

    Смажьте форму для запекания маргарином. Смешайте в ней тунца, нарезанный лук, копчёный сыр и картофельные дольки с укропом.

    Шаг 3

      Отдельно смешайте сливки, соль и тимьян и вылейте их на форму сверху. Готовьте на нижнем уровне духовки около часа.

      Больше рецептов