25 минут
- Сложность: Очень просто
- Диета: Веганский, Вегетарианский, Без сахара, Без лактозы
- Порции:4
- Бананы – шт.
- Овсяные хлопья – мл
- Сушёная клюква или изюм – мл
Все ингредиенты добавлены в список покупок
- Миска
- Вилка
- Противень
- Бумага для выпечки
- Столовая ложка
- Решётка

Закон сохранения энергии гласит, что энергия не возникает из ничего — её можно лишь преобразовать из одной формы в другую. Поэтому мы возьмём овсяные хлопья, бананы и сушёные ягоды и преобразуем их энергию в форму батончика. Наука на нашей стороне!
Пищевая ценность порции
- 0%
Калории
108 ккал
- 0%
Белки
3 г
- 0%
Жиры
2 г
- 0%
Углеводы
19 г
Процент дневной нормы при потреблении
Шаг 1
Миска, вилка
3 минуты
Разогрейте духовку до 175 градусов. Очистите бананы от кожуры, положите в миску и разомните вилкой до состояния пюре.
Шаг 2
3 минуты
Добавьте овсяные хлопья и клюкву (или изюм) к бананам.
Шаг 3
Противень, бумага для выпечки, столовая ложка
5 минут
Застелите противень бумагой для выпечки. Сформуйте из готовой массы 8 колбасок, выложите их на противень и придайте им плоскую форму с помощью ложки.
Шаг 4
Решётка
13 минут
Выпекайте батончики на среднем уровне духовки около 13 минут. Вытащите противень из духовки, аккуратно переложите батончики на решётку и дайте остыть.