25 минут
- Сложность: Очень просто
- Диета: Без сахара
- Порции:4
- Бананы – шт.
- Ванильное мороженое – мл
- Малина – г
- Голубика – г
- Гранола – мл
Все ингредиенты добавлены в список покупок
- Противень
- Нож
- Столовая ложка

Играем в «Горячо — холодно». Только победа не там, где теплее, ещё теплее, а ровно на границе — там, где пышущие паром запечённые бананы встречаются с медленно тающим мороженым.
Пищевая ценность порции
- 0%
Калории
294 ккал
- 0%
Белки
5 г
- 0%
Жиры
11 г
- 0%
Углеводы
42 г
Процент дневной нормы при потреблении
Шаг 1
Противень
20 минут
Помойте неочищенные бананы и положите их на противень, разогретую до 225 градусов. Запекайте около 20 минут. Бананы будут готовы, когда кожура почернеет и сквозь неё начнёт просачиваться жидкость. Бананы можно также приготовить на углях костра.
Шаг 2
Нож
5 минут
Сделайте на бананах продольные разрезы ножом. Приоткройте кожуру и положите сверху мороженое. Посыпьте кардамоном. Подавайте с ягодами и гранолой.