Банановый хлеб с брусникой
8 (812) 493 85 80
8 (812) 493 85 80

Банановый хлеб с брусникой

Курица с фенхелем

Разбудит с утра приятным ароматом, придаст сил, когда устали, и поднимет настроение, если станет грустно. Знакомьтесь: ваш новый идеальный сожитель, банановый хлеб. Американцы считают его национальным героем уже не первое десятилетие, а в последние пару месяцев его рецепты гуглят по всему миру: этот парень стал звездой домашней выпечки. Приготовьте его и вы — вот рецепт бананового хлеба с брусникой или клюквой.

Есть важный секрет: берите очень спелые или даже перезревшие бананы.

Пищевая ценность порции

  • 0%

    Калории

    514 ккал

  • 0%

    Белки

    4 г

  • 0%

    Жиры

    23 г

  • 0%

    Углеводы

    9 г

Процент дневной нормы при потреблении

Шаг 1

  • Миска, блендер, ложка
  • 7 минут

Растопите маргарин. Измельчите его с бананами и яйцом до однородной массы в блендере. Смешайте бруснику и коричневый сахар, добавьте их к получившейся массе.

Шаг 2

  • 3 минуты

Смешайте муку, разрыхлитель, ванильный сахар, корицу и соль. Добавьте их в тесто.

Шаг 3

  • Форма для выпечки, нож, разделочная доска
  • 50 минут

Смажьте прямоугольную 1,5-литровую форму для выпечки торта или хлеба. Налейте тесто в форму. Нарежьте один банан тонкими ломтиками и выложите на поверхность теста. Готовьте на среднем уровне духовки 45 минут при температуре 200 °C.

Больше рецептов