распродажа текстиля
8 (812) 493 85 80
8 (812) 493 85 80

PRISMA в Петербурге — распродажа текстиля

С 18 по 28 июня отдаём за полцены постельное бельё, одеяла, подушки, полотенца, прихватки, фартуки и дорожки на стол финских брендов Finlayson и House.

распродажа текстиля
Лето в Финляндии — это не только костры в честь Иванова дня, лотки с клубникой на площади Кауппатори и музыкальный Flow Festival (фестиваль «Флоу») под открытым небом. Это ещё и сезон больших распродаж. Мы тоже не остаёмся в стороне и каждый год устраиваем их в июле — но в этот раз решили стартовать раньше. Начинаем с текстиля.

В акции участвуют финские бренды Finlayson и House. Уже 200 лет Finlayson создаёт дизайнерский текстиль: их комплекты с муми-троллями и красочные принты в стиле импрессионистов заставляют биться сильнее как детские, так и взрослые сердца. А House — это приятные на ощупь наволочки из чистого хлопка и мягкие однотонные полотенца пастельных оттенков, которые можно собирать в наборы и комбинировать в зависимости от настроения.

Если вы давно хотели обновить интерьер спальни или добавить ярких штрихов на кухню — сейчас самое время: часть товаров ждёт вас со скидкой 50%, остальные — по акции 2 = 1. Чтобы выбирать было проще, весь текстиль со скидкой мы собрали здесь

Следите за анонсами — дальше будут новые товары со скидками.