Путеводитель по стейкам
8 (812) 493 85 80
8 (812) 493 85 80

Тексты — Путеводитель по стейкам

От Нью-Йорка до Денвера, от рибая до чак-ролла — рассказываем, чем отличаются друг от друга самые популярные виды стейков. Все они уже собраны в наших подарочных наборах — осталось выбрать прожарку по душе и устроить большую стейк-вечеринку.

Путеводитель по стейкам
Рибай

Золотая классика премиальных стейков. Для него берут самое нежное мясо, а благодаря тончайшим прослойкам жира вкус получается глубоким и насыщенным.

Нью-Йорк

Самый сбалансированный стейк по мраморности, вкусу и аромату. В процессе приготовления жировая полоска тает и делает стейк восхитительно нежным и сочным.

Чак-ролл

Чак-ролл по вкусу напоминает стейк-рибай, но с более сухой и плотной структурой. Чтобы мясо стало мягким, его до 14 дней выдерживают в вакуумной упаковке.

Мачете

Сочный стейк из мяса категории Top Choice с ярко выраженной фактурой и насыщенным говяжьим вкусом.

Пиканья

Этот стейк сверху покрыт мягкой жировой оболочкой. При жарке она образует румяную корочку и придаёт мясу сочность и сногсшибательный аромат.

Денвер

Ароматная мякоть с высокой степенью мраморности и плотной однородной структурой. Вкус этого стейка ничем не уступает элитной премиальной вырезке.

Флэнк

Стейк с сильным характером. Его главная особенность — ярко выраженный говяжий вкус и аромат.

Больше новостей