Возвращаемся на север: новый супермаркет PRISMA «Светлановский»
8 (812) 493 85 80
8 (812) 493 85 80

PRISMA в Петербурге — Возвращаемся на север: новый супермаркет PRISMA «Светлановский»

25 июня мы откроем новый супермаркет PRISMA в ТЦ «Светлановский», рядом с метро «Удельная».

Возвращаемся на север: новый супермаркет PRISMA «Светлановский»
Мы и наши покупатели с нетерпением ждали этого: 25 июня открываем новый супермаркет PRISMA «Светлановский» в Выборгском районе. Мы долго искали удобное место для возвращения на север города, где так много петербуржцев, которые любят нашу сеть. И наконец-то это случилось.

Новый супермаркет располагается в торговом центре «Светлановский» на пр. Энгельса, 33/1. Напротив огромного парка, в 15 минутах ходьбы от метро «Удельная» и в семи — на машине от станций «Пионерская», «Политехническая» и «Площадь Мужества».

PRISMA «Светлановский» — это наш традиционный ассортимент, 13% которого составляют эксклюзивные импортные товары из Финляндии и других стран. Как и в других наших супермаркетах, здесь будет то разнообразие, которое ценят покупатели: бельгийские вафли, финский шоколад с лакрицей, швейцарский сыр, итальянская пицца, канадский кленовый сироп и другие товары со всего света.

Также в PRISMA «Светлановский» мы сделали упор на продукты для здорового питания и диеты с большим выбором товаров без сахара, глютена и лактозы — от овсяного молока и рыбьего жира до протеиновых батончиков и семян чиа. Внутри супермаркета установили аппараты со свежевыжатыми соками, чтобы во время покупок можно было выпить стакан, например, апельсинового фреша.

А осенью в здании этого же торгового центра запустим собственное производство PRISMA с салатами, домашними гарнирами, роллами и другими блюдами.

Спасибо, что вы с нами. Приходите праздновать открытие: мы подготовили подарки и выгодные предложения для покупателей. Скоро расскажем подробности.