«Золотой пеликан»
8 (812) 493 85 80
8 (812) 493 85 80

«Золотой пеликан»

«Золотой пеликан» Центр городских социальных программ «Пеликан-центр» помогает детям с физическими особенностями и сиротам, проводит юридические консультации малоимущих граждан, поддерживает объединения ветеранов ВОВ, инвалидов и жителей блокадного Ленинграда. Всего в центре более 20 программ для реабилитации, обучения, организации досуга и культурных мероприятий. Одна из них помогает решать проблему подросткового курения.

Центр поддерживает социально ответственный бизнес в регионе и награждает благотворителей и меценатов орденом «Золотой пеликан». Организация входит в международную ассоциацию Lions Clubs, которая через бизнес-сообщества заботится о национальной безопасности, занимаясь вопросами здравоохранения и образования, борьбой с наркотиками и последствиями аварий и стремясь к лучшему миру без войн и нищеты.

PRISMA предоставляет продукты для мероприятий организации. На Новый год мы привезли гостинцы, чтобы Дед Мороз и Снегурочка поздравили 400 детей, которые находятся на длительном лечении в городских больницах, и детей из школы-интерната № 1 им. К. К. Грота.