«Зелёный мир детства»
8 (812) 493 85 80
8 (812) 493 85 80

«Зелёный мир детства»

«Зелёный мир детства» Благотворительная организация «Зелёный мир детства» помогает особым детям, хосписам и малообеспеченным семьям с 2000 года.

Каждый месяц «Зелёный мир детства» проводит реабилитационные занятия по иппотерапии для детей-инвалидов на базе конного клуба «Новополье». Для детей с ДЦП приобретают средства реабилитации и ведут авторские занятия по рисованию и лепке для детей с патологией зрения.

Два раза в год проводят программу помощи 60 семьям с детьми-инвалидами, которые обучаются дома. Принимают одежду и вещи первой необходимости для младенцев и передают мамам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

На территории хосписов и детских больниц сажают цветы и декоративные хвойные растения, чтобы за окном не было унылой серости. Организация проводит экскурсии и спортивные праздники на открытом воздухе для тех, кто находится на лечении в санаториях, лагерях и на реабилитации.

PRISMA предоставляет угощения и подарки для мероприятий фонда. Перед Новым годом Дед Мороз и Снегурочка поздравили 510 детей, которые находятся на длительном лечении.