Поставщикам

Для удобства сотрудничества и обеспечения прозрачности критериев отбора Поставщиков, в Компании разработаны «Правила Торговой сети «Призма» об условиях отбора контрагентов для заключения договоров поставки», далее Правила, подробно описывающая принципы отбора новых партнеров и принятия решений о продолжении сотрудничества с нынешними.

В соответствии со ст.9 Федерального Закона от 28.12.2009 г. № 381-ФЗ «Об основах регулирования торговой деятельности в Российской Федерации».

 

Ознакомьтесь, пожалуйста, с документами:

 
Правила Торговой сети «Призма» об условиях отбора контрагентов для заключения договоров поставки

 
Приложение №1 График пересмотра категорий на 2017 год 

 

Чтобы отправить нам коммерческое предложение, внимательно ознакомитесь с Правилами. Коммерческие предложения рассматриваются в ассортиментные периоды, указанные в Приложении №1. Ваше коммерческое предложение должно содержать информацию см. пп 7 Правил и отправлено в указанные сроки.

Подготовленное предложение Вы можете выслать на электронный ящик:   offers.prismaspb@sok.fi.

 

Пожалуйста, не прикрепляйте к письму дополнительные файлы (о необходимости предоставить дополнительную информацию будет сообщено отдельно). Обращаем Ваше внимание на то, что коммерческие предложения, содержащие неполную информацию, рассматриваться не будут.